Whitney Studio Shipping Containter - LOT-EK

Whitney Studio Shipping Containter - LOT-EK

El Estudio Whitney es un espacio de dos niveles y 56m2, que funciona como galería y espacio educativo para programas públicos, incluyendo clases de arte para personas de todas las edades y círculos de lectura informales, diseñado por LOT-EK para el Museo Whitney de Arte Americano. Creado a partir de seis contenedores apilados en tres columnas y dos filas, el volumen cubico se localiza en el acceso sur del puente de acceso al museo. [Más información después del salto]

Whitney Studio Shipping Containter - LOT-EK          Whitney Studio Shipping Containter - LOT-EK          Whitney Studio Shipping Containter - LOT-EK

Whitney Studio Shipping Containter - LOT-EK

Una diagonal continua resaltada por un color amarillo brillante corre a lo largo de dos costados del volumen, extendiendo visualmente el área cerrada del volumen hacia la zona de escultura del museo, ofreciendo destellos de las actividades exteriores a los visitantes. Las ventanas pueden abrirse para permitir que el aire circule en el interior, como un complemento a la ventilación y calefacción artificial.

Whitney Studio Shipping Containter - LOT-EK

Este espacio temporal se ha realizado en preparación para la mudanza del Museo Whitney al Meat Packing District en el 2015 y será retirada una vez que se concluya el nuevo edificio.

Pin It on Pinterest

Share This