Voelklip House - SAOTA / ANTONI ASSOCIATES

Voelklip House - SAOTA / ANTONI ASSOCIATES

Proyecto: Voelklip House
Arquitectura: SAOTA / ANTONI ASSOCIATES
Proyecto arquitectónico: SAOTA – Stefan Antoni Olmesdahl Truen Architects
Diseño de interiores: Antoni Associates
Equipo: Mark Rielly & Ashleigh Gilmour
Ubicación: Voelklip, Hermanus, Sudáfrica
Fotografía: SAOTA

Voelklip House - SAOTA / ANTONI ASSOCIATES          Voelklip House - SAOTA / ANTONI ASSOCIATES          Voelklip House - SAOTA / ANTONI ASSOCIATES

Voelklip House - SAOTA / ANTONI ASSOCIATES

El cliente solicitó una casa de playa para una familia compuesta por cuatro integrantes sobre un alargado terreno de forma rectangular al que baña el sol por la fachada que da a la calle y con vista hacia la montaña y las copas de los arboles en su cara lateral. El terreno tiene una suave pendiente por lo que el proyecto se desarrolla en dos niveles. En la planta baja se localizan las recamaras y encima de ellas el comedor y las zonas de estar, todas con una espectacular vista al mar.

Voelklip House - SAOTA / ANTONI ASSOCIATES

Un doble volumen, donde se localiza un family room y la cocina, forma el corazón de la vivienda y sirve como conexión entre la zona de estar, las terrazas interiores, la alberca y el jardín. El jardín principal funciona como una zona de soleada de entretenimiento al exterior.

Voelklip House - SAOTA / ANTONI ASSOCIATES

Los materiales fueron seleccionados para realzar el carácter de "casa de playa" y, al mismo tiempo, añadir toques de sofisticado detalle; pisos de cemento blanco pulido en las circulaciones públicas, pisos de roble lavado en las zonas de estar, piso de tierra en recamaras, techos de concreto y cubiertas exteriores de madera y pérgolas que proveen seguridad, protección y privacidad de la vivienda.

Voelklip House - SAOTA / ANTONI ASSOCIATES

Via: Contemporist

Pin It on Pinterest

Share This