Torre de Observación para "De Onlanden" - UNStudio

Torre de Observación para "De Onlanden" - UNStudio

Proyecto: Torre de Observación para "De Onlanden"
Arquitecto: UNStudio
Ben van Berkel con Arjan Dingsté and Marianthi Tatari, Marc Hoppermann, Kristoph Nowak, Tomas Mokry, Dorus Faber
Ubicación: Groningen, Paises Bajos
Cliente: Natuurmonumenten
Status: Proyecto
Socios de investigación: UNStudio
ABT
Haitsma Beton
BAM Utiliteitsbouw
Renders: UNStudio

Torre de Observación para "De Onlanden" - UNStudio

En el marco del mini-simposium "Experience Nature with innovative concrete" que se lleva a cabo en la Ciudad de Pieze, ha sido presentado el diseño para una torre de observación para la reserva natural de "De Onlanden" siutada en el sur-oeste de Groningen, Paises Bajos. El diseño fue presentado a Natuurmonumenten, la Sociedad Holandesa para la Preservación del Patrimonio Natural, y es el resultado del estudio de la óptima aplicación del llamado "concreto de super rendimiento". El estudio fue realizado por UNStudio, ABT, BAM Utiliteitsbouw y Haitsma Beton y fue entregado como regalo a Natuurmonumenten.

Torre de Observación para "De Onlanden" - UNStudio

Via: Bustler

Pin It on Pinterest

Share This