Stacked House - naturehumaine

Stacked House - naturehumaine

Proyecto: Stacked House
Arquitectura: naturehumaine
Ubicación: Montreal, Canadá
Fotografía: Adrien Williams

Stacked House - naturehumaine       Stacked House - naturehumaine       Stacked House - naturehumaine

Stacked House - naturehumaine

Este proyecto se realiza en colaboración con el cliente quien quería construir su propia vivienda. El sitio está ubicado en un callejón del barrio de Plateau en Montreal, Canadá y el diseño refleja el mosaico de parches en extensiones y renovaciones que se encuentran típicamente en los callejones de Plateau.

Stacked House - naturehumaine

Las limitaciones del lugar nos llevaron a una vivienda que fue construida hacia arriba en lugar de hacia el exterior. Cuatro cajas revestidas de diferentes materiales se apilan una sobre la otra. Un vacío excavado en el centro de la vivienda ofrece iluminación natural, ventilación y un espacio en exterior privado.

Stacked House - naturehumaine

Vía: Contemporist

Pin It on Pinterest

Share This