Rico - TASS

Rico - TASS

Proyecto: Rico
Arquitectura: TASS
Shintaro Matsushita + Takashi Suzuki
Ubicación: Fukushima, Japón
Construcción: Hikari Construction Company
Año: 2014
Área: 124.2 m2
Fotografía: Hiroyuki Hirai

Rico - TASS       Rico - TASS       Rico - TASS

Rico - TASS

El proyecto es una residencia privada en una típica zona habitacional con desarrollo comercial y rodeado de una zona rural, una montaña y un arroyo. La perspectiva es muy variada en el terreno que se sitúa junto a una colina, el panorama se extiende alrededor como un paisaje rural lejano, mientras que al mismo tiempo algunos bulevares aparecen como fondo.

Rico - TASS

Queríamos que el proyecto de esta vivienda envolviera al entorno en lugar de que la casa se dirigiera a ajustar en su entorno, por lo que en primer lugar o seguimos ningún plano geométrico o línea de límite. Algunas cajas de madera se distribuyen por encima, con el propósito de crear una especia de espacio espontaneo entre ellos los cuales esperan que un "espacio vivo" salga de ellos. Cubrimos estas cajas de madera con un gran techo el cual a la larga se convirtió en la casa.

Rico - TASS

Rico - TASS

Pin It on Pinterest

Share This