New Forest House - PAD Studio

New Forest House - PAD Studio

Proyecto: New Forest House
Arquitectura: PAD Studio
Ubicación: New Forest National Park, Reino Unido
Fotografía: Cortesía PAD Studio

New Forest House - PAD Studio        New Forest House - PAD Studio        New Forest House - PAD Studio

New Forest House - PAD Studio

New Forest House se encuentra dentro de un terreno de 18.5 hectáreas, ubicado junto al antiguo bosque y matorral en el Parque Nacional de New Forest. La masa, forma y orientación del volumen han sido cuidadosamente concebidas con el fin de que la propuesta reduzca al mínimo el impacto sobre el lugar y sus alrededores. La construcción principal y el edificio anexo cuentan con techos bajos y verdes.

New Forest House - PAD Studio

Los edificios están orientados con la finalidad de maximizar la ganancia solar y utilizar como fuente de calor la tierra en una caldera que provee las necesidades de calefacción y agua caliente. El material excavado  en la zona del sótano y alberca es reutilizado en la tierra para generar una pantalla visual en el norte y ayudar a reducir el impacto sonoro de la autopista cercana.

New Forest House - PAD Studio

La propuesta incorpora la recolección de agua pluvial, reciclaje de aguas grises y un estanque natural para aumentar aún más la biodiversidad dentro del entorno. Los materiales utilizados son sustentables, duraderos y en armonía con el lugar y sus alrededores.

New Forest House - PAD Studio

Vía: Contemporist

Pin It on Pinterest

Share This