Mission Bay Block 27 Parking Structure - WRNS Studio

Mission Bay Block 27 Parking Structure - WRNS Studio

Localizado en la zona conocida como Mission Bay este edificio de estacionamiento, ganador de varios premios, da servicio a un laboratorio y oficinas que se encuentran junto a el. El Cliente, Overaa, contrato al estudio WRNS quienes trabajaron en conjunto con Walker Parking como el equipo lider de diseño. El estacionamiento fue construido como parte de un desarrollo biotecnológico, que se integra con otros proyectos en los terrenos aledaños.

Mission Bay Block 27 Parking Structure - WRNS Studio

Mission Bay Block 27 Parking Structure - WRNS Studio

Las fachadas norte y este, que están orientadas a espacios públicos abiertos, estan cubiertas por paneles de aluminio perforados con imágenes de los bosques de secuoyas de California. Estas imágenes pretenden evocar la filigrana de los arboles adyacentes y crear una escala peatonal. La fachada sur, que está orientada a una calle muy transitada, incorpora una pared de yeso diseñada para integrar la luz solar y sombras creando de esta manera una fachada muy interesante.

Mission Bay Block 27 Parking Structure - WRNS Studio

Proyecto: Mission Bay Block 27 Parking Structure
Arquitecto: WRNS Studio
Ubicación: San Francisco, California, E.E. U.U.
Fotografía: Tim Griffith
Via: Contemporist

Mission Bay Block 27 Parking Structure - WRNS Studio

Pin It on Pinterest

Share This