Jury - Biasol: Design Studio

Jury - Biasol: Design Studio

Proyecto: Jury
Arquitectura: Biasol: Design Studio
Ubicación: Pentridge, Melbourne, Australia
Mobiliario: Biasol: Design Studio
Colgantes: Nud Collection
Luminarias: Plumen
Area: 475.0 m2
Año: 2014
Fotgrafía: Martina Gemmola

Jury - Biasol: Design Studio       Jury - Biasol: Design Studio       Jury - Biasol: Design Studio

Jury - Biasol: Design Studio

Jury Café se localiza dentro de los muros de piedra azul de un histórico sitio en Melbourne; Pentridge Village -antiguamente la prisión de Pentridge, la prisión dejó de funcionar en 1997. Al tratarse de un proyecto de interiorismo, Jury presentó varios desafíos únicos para nuestro estudio: buscamos respetar su pasado obscuro como prisión y al mismo tiempo darle vida nueva para que sus usuarios la disfrutaran.

Jury - Biasol: Design Studio

El tema de la irreverencia nos llevó a jugar con las ideas, ideas que crearon el contraste entre las paredes de piedra azul obscuro y una paleta de colores brillantes y maderas rubias. Junto con estas ideas de color, se utilizó una mezcla de materias primas, madera contrachapada, maderas estructurales y concretos que nos permitieron formar un patrón de color geométrico dentro del muro principal de la cafetería. Esta estructura crea un efecto lúdico, que de primera instancia le da vida al sitio y le permite salir de su pasado obscuro, así como abrazar un sentido de diversión para el futuro.

Jury - Biasol: Design Studio

Hemos suavizado el espacio mediante la adición de zonas verdes, también diseñamos las mesas y taburetes todas ellas están hechas con materiales naturales. El resultado es una cafetería que incluso Chopper Read hubiera frecuentado en sus épocas de la división "H".

Jury - Biasol: Design Studio

Pin It on Pinterest

Share This