House in Kosai - Shuhei Goto Architects

House in Kosai - Shuhei Goto Architects

Proyecto: House in Kosai
Arquitectura: Shuhei Goto Architects
Ubicación: Kosai, Shizuoka, Japón
Área: 117.00 m2
Año: 2015
Fotografía: Cortesía Shuhei Goto Architects

House in Kosai - Shuhei Goto Architects

Esta pequeña vivienda se planeó en un terreno muy largo de norte a sur. Con el fin dar luz en diferentes zonas de la parte posterior de la vivienda, se hace uso de un techo y muro de forma irregular el cual, como resultado, se convirtió en una forma característica de la casa, así como los cuatro volúmenes que la forman.

House in Kosai - Shuhei Goto Architects

La habitación principal obtiene luz natural a través del balcón ubicado en el lado sur del segundo nivel desde la cual se pueden admirar las flores y plantas que crecen en el balcón.

House in Kosai - Shuhei Goto Architects

La fachada se divide en cuatro lo cual dota a la vivienda de un sorprendente sentido de la escala. Ha sido posible ajustar cada una de las alturas de la vivienda de acuerdo a lo que lo rodea; la vivienda junto a ella, la carretera, los árboles y así sucesivamente.

Pin It on Pinterest

Share This