HohBoh - +S Architect

HohBoh - +S Architect

Proyecto: HohBoh
Arquitectura: +S Architect
Ubicación: Saitama, Japón
Contratista: GS-BUILD
Arquitecto a cargo: Shintaro Matsushita, Takashi Suzuki
Año: 2015
Fotografía: Hiroyuki Hirai

HohBoh - +S Architect

El terreno se localiza en una zona residencial del nuevo centro urbano del barrio de Saitama. Los caminos existentes fueros establecidos de forma no sistemática por lo que las viviendas que enfrentan estos caminos tienen formas irregulares. Casas individuales se colocan en una especie de formación escalonada para hacer la mejor de las propiedades de forma irregular y como resultado los muros exteriores están divididos en pequeñas porciones. La creación de pequeñas escalas íntimas en el paisaje urbano. Este sitio se encuentra en el borde del distrito residencial.

HohBoh - +S Architect

La vivienda se compone de habitaciones en bloque posicionadas en paralelo con el límite irregular del terreno. Tejiendo espacios dentro y fuera de estos bloques tenemos la intención de crear varias profundidades espaciales en el interior. La idea de la formación de escalon también se incorpora en la intención de diferenciar cada bloque.



Pin It on Pinterest

Share This