Hansha Reflection House - Studio SKLIM

Hansha Reflection House - Studio SKLIM

Proyecto: Hansha Reflection House
Arquitectura: Studio SKLIM
Kevin Lim
Ubicación: Tokio, Japón
Colaborador: Machiko Nakamura
Cliente: Confidencial
Progama: Vivienda
Superficie Construcción: 124m²
Visualización 3D: Federico Mira
Contratista: Sakae Advanced Housing Technology
Estructura: KES System Headquarters Shelter
Finalización: 2011
Fotografía: Jeremy San / Studio SKLIM

Hansha Reflection House - Studio SKLIM          Hansha Reflection House - Studio SKLIM          Hansha Reflection House - Studio SKLIM

Hansha Reflection House - Studio SKLIM

La Vivienda "Hansha Reflection House" es una residencia diseñada especificamente para un sitio creada para hacer frente a los momentos efímeros de los alrededores haciendo uso del ingenio estructural y la sublimidad de los materiales.

Hansha Reflection House - Studio SKLIM

Situada en la entrada de Misakimizube Koen, uno de los pintorescos parques frente a un lago y rodeado de árboles Sakura, la vivienda fue concebida para ser un objeto integrado al medio ambiente. Las zonas públicas, privadas y de servicios estan organizadas espacialmente en tres diferentes zonas dando prioridad a las vistas y el paisaje que rodea la vivienda, creando espacios para patios y una cubierta en la azotea.

Hansha Reflection House - Studio SKLIM

  • Gracias por tan interesante post! He disfrutado mucho la información publicada, además de las imágenes adicionales. Para nosotros los que nos dedicamos a la arquitectura y el diseño nos encanta comunicar y compartir nuestro trabajo con grupos y personas que tienen esta pasión en común. Gracias de nuevo por este maravilloso post!

Pin It on Pinterest

Share This