The Groveland House - Mcleod Bovell

The Groveland House - Mcleod Bovell

Proyecto: The Groveland House
Arquitectura: Mcleod Bovell
Ubicación: Vancouver, Canadá
Fotografía: Cortesía Mcleod Bovell

The Groveland House - Mcleod Bovell       The Groveland House - Mcleod Bovell      The Groveland House - Mcleod Bovell

The Groveland House - Mcleod Bovell

Un terreno con suave pendiente en tres niveles ofrece conexiones significativas en todos los niveles de la casa: un puttin green en el nivel superior, una alberca y zona de entretenimiento en el nivel medio y vistas íntimas al lecho de roca natural en el nivel inferior.

The Groveland House - Mcleod Bovell

Una amplia planta y generosas zonas permiten a las partes centrales de la vivienda expandirse en espacios de doble altura. Estos espacios altos interactúan con la parte inferior del plano de la cubierta. Esta cubierta actúa para juntar la vivienda y crear diversos espacios exteriores y cubiertos en todos los niveles.

Pin It on Pinterest

Share This