Giant Pixel Headquarters - Studio O+A

Giant Pixel Headquarters - Studio O+A

Proyecto: Giant Pixel Headquarters
Arquitectura: Studio O+A
Ubicación: San Francisco, California, E.E. U.U.
Fotografía: Jasper Sanidad

Giant Pixel Headquarters - Studio O+A        Giant Pixel Headquarters - Studio O+A        Giant Pixel Headquarters - Studio O+A

Giant Pixel es una pequeña compañía con grandes aspiraciones. Para su primera oficina, la compañía que desarrolla software de videojuegos compró un edificio que funcionaba como prensa cerca de la Plaza Mint en San Francisco, una zona conocida por las remodelaciones creativas y modernistas de la arquitectura vintage. El reto en el diseño fue dar cabida a una serie de distintas zonas de trabajo en tres niveles de plantas reducidas, todo esto debía ser bello y económico.

Giant Pixel Headquarters - Studio O+A

En el acceso a la oficina, una marquesina de acero ennegrecido y perforada con un patrón de código de computadora crea una matriz visual sorprendente y divide la parte delantera de la recepción y las zonas de espera. En la recepción destaca un escritorio de concreto rematado con un candelabro formado con lámparas de escritorio.

Giant Pixel Headquarters - Studio O+A

En el nivel superior una chimenea suspendida del techo crea un punto focal para las estaciones de trabajo, salas de conferencias, cabañas privadas de descanso y la barra de café en la parte posterior. Las mesas de trabajo fomentan la colaboración, mientras que las cabañas de descanso se encuentran encerradas en franjas de fieltro gris para ofrecer un aislamiento acústico.

Giant Pixel Headquarters - Studio O+A

En el sótano, un lounge y bar proveen un espacio acogedor para los 20 empleados de la compañía y visitantes. En este sótano se encuentra la colección de whiskys finos y la colección de videojuegos de Star Wars del fundador. Este salón incorpora acabados de alta calidad.

Giant Pixel Headquarters - Studio O+A

Via: Contemporist

Pin It on Pinterest

Share This