DQZ Culture Center - HAO

DQZ Culture Center - HAO

Proyecto: DQZ Culture Center
Arquitectura: HAO
Holm Architecture Office
Ubicación: Daqiuzhuang, China
Colaboradores: Al, Kragh & Berglund
Superficie: 30,000m2
Programa: Centro Comunitario, Educación, Exhibición
Status: En Construcción
Renders: Cortesía HAO

DQZ Culture Center - HAO

El Centro Cultural DQZ está diseñado como un edificio público, dedicado a la exposición y para la comunidad, que integra una gran variedad de programas y funciones. El Centro Cultural DQZ forma un cuadrado, levantado ligeramente en las esquinas para acercar y extender los ejes Norte y Sur de la Ciudad. Dos puntos de entrada al edificio guían a los visitantes a través de los programas públicos hacia la parte superior donde se encuentran las zonas de exposición.

DQZ Culture Center - HAO

El jardín central del edificio crea una zona especial donde se pueden llevar a cabo actividades al aire libre como obras de teatro o festivales.

DQZ Culture Center - HAO

La fachada del edificio es de acero perforado lo que permite una ventilación natural así como la integración del edificio con la fachada en sí misma.



Pin It on Pinterest

Share This