Chi House - G+ Architects

Chi House - G+ Architects

Proyecto: Chi House
Arquitectura: G+ Architects
Ubicación: Ho Chi Minh, Vietnam
Arquitecto a cargo: Doan Bang Giang, Phan Nam Son, Vo Xuan Tien
Contratista: G+ Architects
Año: 2015
Fotografía: Quang Tran

Chi House - G+ Architects

Chi House se localiza en un tranquilo barrio residencial del distrito Phu Nhuan en Ho Chi Minh, Vietnam. El terreno tiene una superficie de 70m2 con una forma compleja. Este terreno complejo y la fachada poniente se convierten en un dopaje fascinante para el arquitecto, que a su vez es el propietario de la vivienda.

Chi House - G+ Architects

La casa combina de cinco niveles combina diferentes capacidades, incluyendo una oficina, zonas de habitación y relajación. Aunque el edificio se encuentra en una trayectoria de mucho tráfico es muy cómodo gracias a la disposición lógica de los salones, las dimensiones y materiales utilizados. Las áreas funcionales están claramente delimitadas, lo que garantiza la privacidad necesaria para las actividades familiares.

Chi House - G+ Architects

En la fachada, el arquitecto utiliza una solución de pieles dobles, con ventilación de ladrillo en la cubierta exterior el cual se extiende en una esquina biselada. El diseño del ladrillo, de múltiples dimensiones crea una fachada única que crea efectos visuales en el interior con los rayos del sol. Los árboles fueron llevados al edificio de manera natural y la utilización de pasillos, balcones y tragaluces ayuda como sistema de refrigeración y reverdecimiento del edificio.

Chi House - G+ Architects Chi House - G+ Architects Chi House - G+ Architects

Pin It on Pinterest

Share This