The Capital One Lab - Studio O+A

The Capital One Lab - Studio O+A

Proyecto: The Capital One Lab
Arquitectura: Studio O+A
Ubicación: San Francisco, California, E.E. U.U.
Equipo: Primo Orpilla, Denise Cherry, Verda Alexander, Perry Stephney, Clem Soga, Chris Lindes, Oren Aks, Alma Lopez, Kroeun Dav, Alfred Socias, Justin Ackerman, Sarah Dziuba, Chase Lunt, Jeorge Jordan, Elizabeth Guerrero, Holly Hursley
Contratista: BCCI Construction Company
MEP: Amit Wadhwa and Associates
Ingeniería estructural: Vaziri Structural Engineers
Fotografía: Jasper Sanidad

The Capital One Lab - Studio O+A       The Capital One Lab - Studio O+A       The Capital One Lab - Studio O+A

The Capital One Lab - Studio O+A

Un banco no es un cliente a quién normalmente los diseñadores presentarían una propuesta con diversos colores, pero el equipo creativo de Capital One Labs es San Francisco fue la excepción. Este grupo, que desarrolla aplicaciones para los clientes de Capital One quería que su espacio reflejará el espíritu abierto y libre de su equipo. Capital One Labs básicamente es un estudio de diseño y la gente que trabaja allí quería que sus oficinas parecieran uno. Ellos no querían caer en la tipología de oficina bancaria.

The Capital One Lab - Studio O+A

El diseño de O+A respondió a este llamado con una variada paleta de colores. Los colore seleccionados para la escalera "Rustic Drama" y las vigas de soporte "Gabled Bule" así como los asientos "Hot Pink" y el refrigerador "Lime Green" son vibrantes y armoniosos. "Fue muy bueno contar con un cliente que estuviera abierto a utilizar un color Hot Pink" señaló la diseñadora Alma López.

The Capital One Lab - Studio O+A

El color fue solo uno se los aspectos que se utilizaron para eliminar la rigidez en el diseño. Respondiendo a la petición del cliente de que el espacio incluyera un espacio para descansar, O+A fue más allá de incluir un sofá al crear un espacio elevado para dormir el cual es uno de los elementos centrales de diseño. Este espacio, al cual se accede a través de la escalera color "Rustic Drama", recrea la experiencia de una casa en un árbol en la que los empleados de Capital One pueden descansar tras haber participado en "hack-a-thon" con duración de dos días, eventos en los cuales no se duerme mucho.

The Capital One Lab - Studio O+A

Pin It on Pinterest

Share This